En Ecuador es un platillo muy apetecido y sabroso de la cocina criolla ecuatoriana se prepara con molido arroz y maduro frito o también en otras combinaciones también sabe muy rico. La carne es rica en vitaminas necesarias para el cuerpo humano además de mezclar vegetales en su preparación la hace aún mas saludable. El tomate es rojo y rico, la cebolla blanca es mucho más sabroso en comparación con la cebolla paiteña. El aliño es preferible que se use el preparado por la sazón propia, es decir hecho por nosotros mismos a que sea el que se compra en las tiendas o supermercados, preferible para un mejor sabor.
Primero lo primero se necesita carne de res para preparar al igual q especias, tomate, cebolla, pimiento verde, sal y que la carne este aliñada.
Primero lo primero se necesita carne de res para preparar al igual q especias, tomate, cebolla, pimiento verde, sal y que la carne este aliñada.
- Poner a freir en llama lenta la carne aliñada y bien zasonada.
- Despúes agregar agua y tomate picados y cebollas picadas.
- Por 20 minutos dejar cocinar.
- Y listo ya está preparado.
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